Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/4286
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Toyama Higa, Adolfo | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-19T01:42:07Z | - |
dc.date.available | 2022-05-19T01:42:07Z | - |
dc.date.issued | 1972-07 | - |
dc.identifier.citation | Toyama Higa, Adolfo 1972, Anchoas; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº 19; 30-33 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/4286 | - |
dc.description.abstract | El esfuerzo de elaborar Anchoas, parte del deseo de encontrar otras formas de aprovechamiento de la anchoveta, sobre todo como alimento humano, que permita contar con productos que sirvan para aliviar problemas de índole social y económico. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Ministerio de Pesquería | - |
dc.relation.ispartofseries | Documenta;19, 1972 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | es_ES |
dc.subject | Producción | es_ES |
dc.subject | Comercio | es_ES |
dc.subject | Seco salado | es_ES |
dc.title | Anchoas | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.publisher.country | Perú - Lima | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DOCUMENTA 1972-4 N° 19.pdf | 877,6 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons