Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/4286
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorToyama Higa, Adolfo-
dc.date.accessioned2022-05-19T01:42:07Z-
dc.date.available2022-05-19T01:42:07Z-
dc.date.issued1972-07-
dc.identifier.citationToyama Higa, Adolfo 1972, Anchoas; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº 19; 30-33es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/4286-
dc.description.abstractEl esfuerzo de elaborar Anchoas, parte del deseo de encontrar otras formas de aprovechamiento de la anchoveta, sobre todo como alimento humano, que permita contar con productos que sirvan para aliviar problemas de índole social y económico.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Pesquería-
dc.relation.ispartofseriesDocumenta;19, 1972-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPEes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPEes_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.subjectComercioes_ES
dc.subjectSeco saladoes_ES
dc.titleAnchoases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.publisher.countryPerú - Limaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03es_ES
Aparece en las colecciones: Documenta

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTA 1972-4 N° 19.pdf877,6 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons