Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/4271
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorKesteven, Geoffrey L.-
dc.date.accessioned2022-05-17T20:30:19Z-
dc.date.available2022-05-17T20:30:19Z-
dc.date.issued1972-06-
dc.identifier.citationKesteven, Geoffrey L. 1972, El Cultivo de Los Océanos; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº18; 38-40es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/4271-
dc.description.abstractCuando se piensa que casi dos terceras partes de la superficie terrestre están cubiertas por mares -y otra porción por aguas salobres o saladas-, podría parecer raro que sólo una fracción muy pequeña de la provisión de alimentos del hombre proceda de los mares.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Pesqueríaes_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumenta;18, 1972-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPEes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPEes_ES
dc.subjectMares_ES
dc.titleEl Cultivo de Los Océanoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.publisher.countryPerú - Limaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11es_ES
Aparece en las colecciones: Documenta

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTA 1972-4 N° 18.pdf869,67 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons