Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/4270
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Miñano Quintana, Mario | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-17T20:23:37Z | - |
dc.date.available | 2022-05-17T20:23:37Z | - |
dc.date.issued | 1972-06 | - |
dc.identifier.citation | Miñano Quintana, Mario 1972, Aspectos generales del pescado ahumado; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº18; 18-24 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/4270 | - |
dc.description.abstract | El pescado es uno de los alimentos más nutritivos -que existe; Por eso los países que tienen bajos niveles de nutrición, como el nuestro ~u preocupación es intensificar el consumo popular, estudiando los medios más convenientes para su conservación y comercialización. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Ministerio de Pesquería | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Documenta;18, 1972 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | es_ES |
dc.subject | Filete de pescado | es_ES |
dc.subject | Horno | es_ES |
dc.title | Aspectos generales del pescado ahumado | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.publisher.country | Perú - Lima | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DOCUMENTA 1972-3 N° 18.pdf | 963,59 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons