Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/4267
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Lam C., Roberto | - |
dc.contributor.author | Icochea C., Edmundo | - |
dc.contributor.author | Sánchez Torres, José R. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-17T19:52:50Z | - |
dc.date.available | 2022-05-17T19:52:50Z | - |
dc.date.issued | 1972-03 | - |
dc.identifier.citation | Lam C., Roberto; Icochea C., Edmundo; Sánchez Torres, José R. 1972, Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio); Documenta, Ministerio de Pesquería Nº15; 36-47 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/4267 | - |
dc.description.abstract | El presente Informe describe el estudio de preservación de la anchoveta a nivel de laboratorio, a bordo de las embarcaciones pesqueras, empleando diferentes reactiVOs químicos (nitrito de sodio, formol, INH-lOO, benzoato de sodio), en comparación con los métodos de refrigeración con hielo y con el de agua de mar refrigerada. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Ministerio de Pesquería | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Documenta;15, 1972 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | es_ES |
dc.subject | Anchoveta | es_ES |
dc.title | Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio) | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.publisher.country | Perú - Lima | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DOCUMENTA 1972-2 N° 15.pdf | 1,11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons