Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/4267
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLam C., Roberto-
dc.contributor.authorIcochea C., Edmundo-
dc.contributor.authorSánchez Torres, José R.-
dc.date.accessioned2022-05-17T19:52:50Z-
dc.date.available2022-05-17T19:52:50Z-
dc.date.issued1972-03-
dc.identifier.citationLam C., Roberto; Icochea C., Edmundo; Sánchez Torres, José R. 1972, Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio); Documenta, Ministerio de Pesquería Nº15; 36-47es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/4267-
dc.description.abstractEl presente Informe describe el estudio de preservación de la anchoveta a nivel de laboratorio, a bordo de las embarcaciones pesqueras, empleando diferentes reactiVOs químicos (nitrito de sodio, formol, INH-lOO, benzoato de sodio), en comparación con los métodos de refrigeración con hielo y con el de agua de mar refrigerada.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Pesqueríaes_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumenta;15, 1972-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPEes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPEes_ES
dc.subjectAnchovetaes_ES
dc.titlePreservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.publisher.countryPerú - Limaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12es_ES
Aparece en las colecciones: Documenta

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTA 1972-2 N° 15.pdf1,11 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons