Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/4197
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cheng-Kuei, Tseng | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-12T18:01:13Z | - |
dc.date.available | 2022-05-12T18:01:13Z | - |
dc.date.issued | 1971-10 | - |
dc.identifier.citation | Cheng-Kuei, Tseng 1971 El cultivo de las Algas; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº10; 30-31 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/4197 | - |
dc.description.abstract | La industria alimenticia en China continental tendrá un notable desarrollo, y el alga se tomará, debido a su bajo costo, en un alimento popular. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Ministerio de Pesquería | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Documenta;10, 1971 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | es_ES |
dc.subject | Algas | es_ES |
dc.subject | Cultivo | es_ES |
dc.title | El cultivo de las Algas | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.publisher.country | Perú - Lima | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DOCUMENTA 1971-7 N° 10.pdf | 608,78 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons