Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/4197
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCheng-Kuei, Tseng-
dc.date.accessioned2022-05-12T18:01:13Z-
dc.date.available2022-05-12T18:01:13Z-
dc.date.issued1971-10-
dc.identifier.citationCheng-Kuei, Tseng 1971 El cultivo de las Algas; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº10; 30-31es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/4197-
dc.description.abstractLa industria alimenticia en China continental tendrá un notable desarrollo, y el alga se tomará, debido a su bajo costo, en un alimento popular.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Pesqueríaes_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumenta;10, 1971-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPEes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPEes_ES
dc.subjectAlgases_ES
dc.subjectCultivoes_ES
dc.titleEl cultivo de las Algases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.publisher.countryPerú - Limaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08es_ES
Aparece en las colecciones: Documenta

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTA 1971-7 N° 10.pdf608,78 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons