Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/4193
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorKesteven, Geoffrey L.-
dc.date.accessioned2022-05-12T17:43:36Z-
dc.date.available2022-05-12T17:43:36Z-
dc.date.issued1971-10-
dc.identifier.citationKesteven, Geoffrey L. 1971, Cultivo y creación de los recursos pesqueros; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº10; 19-21es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/4193-
dc.description.abstractPara poder evaluar el papel de la piscicultura en la futura producción de alimentos hay que estudiarla cuidadosamente desde muchos puntos de vista. Para ésto, lo importante es examinar los principios básicos de la piscicultura, no los detalles de1 cultivo de tal o cual especie.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Pesqueríaes_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumenta;10, 1971-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPEes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPEes_ES
dc.subjectBiotecnologíaes_ES
dc.subjectEcosistemaes_ES
dc.subjectPisciculturaes_ES
dc.titleCultivo y creación de los recursos pesqueroses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.publisher.countryPerú - Limaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08es_ES
Aparece en las colecciones: Documenta

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTA 1971-3 N° 10.pdf758,67 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons