Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/4193
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Kesteven, Geoffrey L. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-12T17:43:36Z | - |
dc.date.available | 2022-05-12T17:43:36Z | - |
dc.date.issued | 1971-10 | - |
dc.identifier.citation | Kesteven, Geoffrey L. 1971, Cultivo y creación de los recursos pesqueros; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº10; 19-21 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/4193 | - |
dc.description.abstract | Para poder evaluar el papel de la piscicultura en la futura producción de alimentos hay que estudiarla cuidadosamente desde muchos puntos de vista. Para ésto, lo importante es examinar los principios básicos de la piscicultura, no los detalles de1 cultivo de tal o cual especie. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Ministerio de Pesquería | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Documenta;10, 1971 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | es_ES |
dc.subject | Biotecnología | es_ES |
dc.subject | Ecosistema | es_ES |
dc.subject | Piscicultura | es_ES |
dc.title | Cultivo y creación de los recursos pesqueros | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.publisher.country | Perú - Lima | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DOCUMENTA 1971-3 N° 10.pdf | 758,67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons