Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/4193
Título : Cultivo y creación de los recursos pesqueros
Autor : Kesteven, Geoffrey L.
Palabras clave : Biotecnología;Ecosistema;Piscicultura
Fecha de publicación : oct-1971
Editorial : Ministerio de Pesquería
Citación : Kesteven, Geoffrey L. 1971, Cultivo y creación de los recursos pesqueros; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº10; 19-21
Citación : Documenta;10, 1971
Resumen : Para poder evaluar el papel de la piscicultura en la futura producción de alimentos hay que estudiarla cuidadosamente desde muchos puntos de vista. Para ésto, lo importante es examinar los principios básicos de la piscicultura, no los detalles de1 cultivo de tal o cual especie.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/4193
Aparece en las colecciones: Documenta

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTA 1971-3 N° 10.pdf758,67 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons