Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/4182
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSoeder, C. J.-
dc.contributor.authorMeffert, M.-
dc.contributor.authorRoller, I.-
dc.contributor.authorPabst, W.-
dc.contributor.authorPayer, H. D.-
dc.contributor.authorStengel, E.-
dc.date.accessioned2022-05-12T16:34:16Z-
dc.date.available2022-05-12T16:34:16Z-
dc.date.issued1971-06-
dc.identifier.citationSoeder, C. J.; Meffert, M.; Roller, I.; Pabst, W.; Payer, H. D.; Stengel, E. 1971, El Cultivo de Microalgas: Un método moderno para la producción de Proteínas; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº6; 8-12es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/4182-
dc.description.abstractMicroalgas, que contienen el colorante verde clorofila, necesitan para su crecimiento: LUZ, DIÓXIDO CARBÓNICO y SUSTANCIAS MINERALES. En aquello son parecidos a las tradicionales plantas de cultivo.' Varias microalgas pueden crecer inclusive en la oscuridad, siempre que el líquido de cultivo obtenga materias nutritivas orgánicas. (p.e. Azúcar).es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Pesqueríaes_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumenta;6, 1971-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPEes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPEes_ES
dc.subjectCultivoes_ES
dc.subjectMicroalgases_ES
dc.subjectMicroalgases_ES
dc.titleEl Cultivo de Microalgas: Un método moderno para la producción de Proteínases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.publisher.countryPerú - Limaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08es_ES
Aparece en las colecciones: Documenta

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTA 1971-1 N°6.pdf616,4 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons