Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/4165
Título : | Tecnología de la preparación de conservas de anchoveta. |
Autor : | Valcárcel Carnero, Gustavo Iturri Loyer, Patricia Pancorvo Gómez, Fabiola Tello Llanos, Ricardo |
Palabras clave : | conserva de anchoveta;Pesquería |
Fecha de publicación : | abr-1973 |
Editorial : | Ministerio de Pesquería |
Citación : | Valcárcel Carnero, Gustavo; Iturri Loyer, Patricia; Pancorvo Gómez, Fabiola; Tello Llanos, Ricardo 1973, Tecnología de la preparación de conservas de anchoveta.; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº 28; 8-11, 63 |
Citación : | Documenta;28,1973 |
Resumen : | Para la elaboración de conservas, la anchoveta se escogió de la captura total directamente en la cubierta del barco, luego de la cobra de la red. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/4165 |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DOCUMENTA ABRIL 1973 N° 28-5.pdf | 572,57 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons