Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/4131
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Silva Rodríguez, Omar | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-05T16:21:24Z | - |
dc.date.available | 2022-05-05T16:21:24Z | - |
dc.date.issued | 1971-04 | - |
dc.identifier.citation | Silva Rodríguez, Omar 1971, Contaminación Micológica de la Harina de Pescado; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº 4; 3-10 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/4131 | - |
dc.description.abstract | La importancia del estudio de la Micología (hongos) es un aspecto microbiológico que reviste gran importancia en la contaminación de los productos alimenticios, y en particular en la harina de pescado, en lo que se han venido realizando ciertos estudios, algunos de los cuales se pueden considerar de gran interés. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Ministerio de Pesquería | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Documenta;4, 1971 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | es_ES |
dc.subject | Contaminación | es_ES |
dc.subject | Harina de pescado | es_ES |
dc.title | Contaminación Micológica de la Harina de Pescado | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.publisher.country | Perú - Lima | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DOCUMENTA ABRIL 1971 N°4 -1.pdf | 715,82 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons