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dc.contributor.authorSilva Rodríguez, Omar-
dc.date.accessioned2022-05-05T16:21:24Z-
dc.date.available2022-05-05T16:21:24Z-
dc.date.issued1971-04-
dc.identifier.citationSilva Rodríguez, Omar 1971, Contaminación Micológica de la Harina de Pescado; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº 4; 3-10es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/4131-
dc.description.abstractLa importancia del estudio de la Micología (hongos) es un aspecto microbiológico que reviste gran importancia en la contaminación de los productos alimenticios, y en particular en la harina de pescado, en lo que se han venido realizando ciertos estudios, algunos de los cuales se pueden considerar de gran interés.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Pesqueríaes_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumenta;4, 1971-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPEes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPEes_ES
dc.subjectContaminaciónes_ES
dc.subjectHarina de pescadoes_ES
dc.titleContaminación Micológica de la Harina de Pescadoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.publisher.countryPerú - Limaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11es_ES
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