Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/4131
Título : Contaminación Micológica de la Harina de Pescado
Autor : Silva Rodríguez, Omar
Palabras clave : Contaminación;Harina de pescado
Fecha de publicación : abr-1971
Editorial : Ministerio de Pesquería
Citación : Silva Rodríguez, Omar 1971, Contaminación Micológica de la Harina de Pescado; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº 4; 3-10
Citación : Documenta;4, 1971
Resumen : La importancia del estudio de la Micología (hongos) es un aspecto microbiológico que reviste gran importancia en la contaminación de los productos alimenticios, y en particular en la harina de pescado, en lo que se han venido realizando ciertos estudios, algunos de los cuales se pueden considerar de gran interés.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/4131
Aparece en las colecciones: Documenta

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTA ABRIL 1971 N°4 -1.pdf715,82 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons