Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/4071
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Liston, J. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-29T14:41:31Z | - |
dc.date.available | 2022-04-29T14:41:31Z | - |
dc.date.issued | 1973-08 | - |
dc.identifier.citation | Liston, J. 1973, Algunos posibles usos alternativos del pescado ahora reducido a harina y aceite, Documenta; Ministerio de Pesquería Nº 32; 12-13, 64 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/4071 | - |
dc.description.abstract | El consumo directo del pescado por el hombre es Un sistema de conversión más eficiente que el consumo por los animales alimentados con pescado. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Ministerio de Pesquería | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Documenta;32, 1973 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | es_ES |
dc.subject | Pescado | es_ES |
dc.title | Algunos posibles usos alternativos del pescado ahora reducido a harina y aceite | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.publisher.country | Perú - Lima | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DOCUMENTA AGOSTO DE 1973 N° 32-6.pdf | 626,77 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons