Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/4071
Título : Algunos posibles usos alternativos del pescado ahora reducido a harina y aceite
Autor : Liston, J.
Palabras clave : Pescado
Fecha de publicación : ago-1973
Editorial : Ministerio de Pesquería
Citación : Liston, J. 1973, Algunos posibles usos alternativos del pescado ahora reducido a harina y aceite, Documenta; Ministerio de Pesquería Nº 32; 12-13, 64
Citación : Documenta;32, 1973
Resumen : El consumo directo del pescado por el hombre es Un sistema de conversión más eficiente que el consumo por los animales alimentados con pescado.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/4071
Aparece en las colecciones: Documenta

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTA AGOSTO DE 1973 N° 32-6.pdf626,77 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons