Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/4071
Título : | Algunos posibles usos alternativos del pescado ahora reducido a harina y aceite |
Autor : | Liston, J. |
Palabras clave : | Pescado |
Fecha de publicación : | ago-1973 |
Editorial : | Ministerio de Pesquería |
Citación : | Liston, J. 1973, Algunos posibles usos alternativos del pescado ahora reducido a harina y aceite, Documenta; Ministerio de Pesquería Nº 32; 12-13, 64 |
Citación : | Documenta;32, 1973 |
Resumen : | El consumo directo del pescado por el hombre es Un sistema de conversión más eficiente que el consumo por los animales alimentados con pescado. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/4071 |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DOCUMENTA AGOSTO DE 1973 N° 32-6.pdf | 626,77 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons