Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/406
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCastillo Rojas, Carlos Raúl
dc.contributor.authorJuárez A., Luis
dc.contributor.authorAldana J., Leonardo
dc.date.accessioned2012-10-28T17:18:55Z
dc.date.available2012-10-28T17:18:55Z
dc.date.issued1995-05
dc.identifier.citationInf. Inst. Mar Perú nº 111, 112,113 y 114, 1995es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/406
dc.descriptionInforme IMARPE; n° 111-112-113-114; 1991, 18 p.es_ES
dc.description.abstractAnaliza la composición del contenido estomacal de 693 ejemplares de una especie de pez merluza Merluccius gayi peruanus (Guitchenot) que se distribuye desde los 03°15 'S hasta 10°04 'S. Se determina el Índice de Importancia Relativa (IIR) para cada una de sus presas, mostrando que las más importantes para esta especie pertenecen al taxón Crustácea seguido por Teleostei, en términos de número.es_ES
dc.description.sponsorshipInstituto del mar del Perúes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto del Mar del Perúes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme;nº 111,112,113 y 114, 1995
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE
dc.subjectMerluzaes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.titleComposición y consumo de alimento dela merluza peruana merluccius gayi peruanus (Guitchenot) con especial énfasis en la ración diaria totales_ES
dc.title.alternativeComposicion y consumo de alimento dela merluza peruana merluccius gayi peruanus (Guitchenot) con especial enfasis en la racion diaria totales_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº111-112-113-114, 1995

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 112.pdf841,34 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons