Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/3952
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPirati-
dc.contributor.authorGuidi-
dc.date.accessioned2022-04-13T18:38:19Z-
dc.date.available2022-04-13T18:38:19Z-
dc.date.issued1973-08-
dc.identifier.citationPirati y Guidi 1973, Técnica conservera, Documenta. Ministerio de Pesquería Nº32; 40-42es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/3952-
dc.description.abstractLa temperatura de almacén y de filetes de anchoa, criodesecación con hielo, la polarización para estudiar la corrosión de latas, enlatado de pescado con sabor a humoes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Pesqueríaes_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumenta;32, 1973-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPEes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPEes_ES
dc.subjectEnlatadoes_ES
dc.titleTécnica conserveraes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.publisher.countryPerú - Limaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12es_ES
Aparece en las colecciones: Documenta

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTA AGOSTO DE 1973 N° 32-3.pdf568,9 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons