Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/3952
Título : Técnica conservera
Autor : Pirati
Guidi
Palabras clave : Enlatado
Fecha de publicación : ago-1973
Editorial : Ministerio de Pesquería
Citación : Pirati y Guidi 1973, Técnica conservera, Documenta. Ministerio de Pesquería Nº32; 40-42
Citación : Documenta;32, 1973
Resumen : La temperatura de almacén y de filetes de anchoa, criodesecación con hielo, la polarización para estudiar la corrosión de latas, enlatado de pescado con sabor a humo
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/3952
Aparece en las colecciones: Documenta

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTA AGOSTO DE 1973 N° 32-3.pdf568,9 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons