Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/3952
Título : | Técnica conservera |
Autor : | Pirati Guidi |
Palabras clave : | Enlatado |
Fecha de publicación : | ago-1973 |
Editorial : | Ministerio de Pesquería |
Citación : | Pirati y Guidi 1973, Técnica conservera, Documenta. Ministerio de Pesquería Nº32; 40-42 |
Citación : | Documenta;32, 1973 |
Resumen : | La temperatura de almacén y de filetes de anchoa, criodesecación con hielo, la polarización para estudiar la corrosión de latas, enlatado de pescado con sabor a humo |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/3952 |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DOCUMENTA AGOSTO DE 1973 N° 32-3.pdf | 568,9 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons