Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/3951
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorKoenig, H.-
dc.date.accessioned2022-04-13T18:23:57Z-
dc.date.available2022-04-13T18:23:57Z-
dc.date.issued1973-08-
dc.identifier.citationKoenig, H. 1973, Industria de transformación del aceite de pescado, Documenta. Ministerio de Pesquería Nº32; 32-33es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/3951-
dc.description.abstractLos aceites de pescado como una clase de aceites marinos están entre las grasas y aceites más baratos. Se utilizan para la producción de grasas comestibles y como materia prima para las industrias químicas, producción de jabón, así como recubrimientos protectores. Sin embargo, los aceites de pescado necesitan una preparación adecuada y una transformación idónea para la producción de los productos de calidad exigidos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Pesqueríaes_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumenta;32, 1973-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPEes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPEes_ES
dc.subjectComercializaciónes_ES
dc.subjectComposiciónes_ES
dc.subjectProcesamientoes_ES
dc.titleIndustria de transformación del aceite de pescadoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.publisher.countryPerú - Limaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12es_ES
Aparece en las colecciones: Documenta

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTA AGOSTO DE 1973 N° 32-2.pdf577,49 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons