Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/3951
Título : | Industria de transformación del aceite de pescado |
Autor : | Koenig, H. |
Palabras clave : | Comercialización;Composición;Procesamiento |
Fecha de publicación : | ago-1973 |
Editorial : | Ministerio de Pesquería |
Citación : | Koenig, H. 1973, Industria de transformación del aceite de pescado, Documenta. Ministerio de Pesquería Nº32; 32-33 |
Citación : | Documenta;32, 1973 |
Resumen : | Los aceites de pescado como una clase de aceites marinos están entre las grasas y aceites más baratos. Se utilizan para la producción de grasas comestibles y como materia prima para las industrias químicas, producción de jabón, así como recubrimientos protectores. Sin embargo, los aceites de pescado necesitan una preparación adecuada y una transformación idónea para la producción de los productos de calidad exigidos. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/3951 |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DOCUMENTA AGOSTO DE 1973 N° 32-2.pdf | 577,49 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons