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https://hdl.handle.net/20.500.12958/3946
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Silva Rodríguez, Omar | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-13T17:52:28Z | - |
dc.date.available | 2022-04-13T17:52:28Z | - |
dc.date.issued | 1973-07 | - |
dc.identifier.citation | Silva Rodríguez, Omar 1973, El pescado como alimento, Documenta. Ministerio de Pesquería Nº31; 42-49 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/3946 | - |
dc.description.abstract | Hemos considerado necesario, hacer recordar ciertos principios conocidos que a nuestra manera de ver han de constituirse en los conceptos fundamentales e importantes en el conocimiento e interpretación de los distintos fenómenos bioquímicos que se operan en los productos orgánicos de origen acuático, utilizados como fuentes de alimentos en los requerimientos básicos de nuestra dieta alimenticia. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Ministerio de Pesquería | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Documenta;31, 1973 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | es_ES |
dc.subject | Proteínas | es_ES |
dc.subject | Aminoácidos | es_ES |
dc.subject | Vitaminas | es_ES |
dc.title | El pescado como alimento | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.publisher.country | Perú - Lima | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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DOCUMENT JULIO DE 1973 N° 31 -3.pdf | 1,12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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