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https://hdl.handle.net/20.500.12958/3946
Título : | El pescado como alimento |
Autor : | Silva Rodríguez, Omar |
Palabras clave : | Proteínas;Aminoácidos;Vitaminas |
Fecha de publicación : | jul-1973 |
Editorial : | Ministerio de Pesquería |
Citación : | Silva Rodríguez, Omar 1973, El pescado como alimento, Documenta. Ministerio de Pesquería Nº31; 42-49 |
Citación : | Documenta;31, 1973 |
Resumen : | Hemos considerado necesario, hacer recordar ciertos principios conocidos que a nuestra manera de ver han de constituirse en los conceptos fundamentales e importantes en el conocimiento e interpretación de los distintos fenómenos bioquímicos que se operan en los productos orgánicos de origen acuático, utilizados como fuentes de alimentos en los requerimientos básicos de nuestra dieta alimenticia. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/3946 |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
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