Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/3924
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dc.contributor.authorRoa Gallegos, Dante-
dc.date.accessioned2022-04-13T00:16:18Z-
dc.date.available2022-04-13T00:16:18Z-
dc.date.issued1973-06-
dc.identifier.citationRoa Gallegos, Dante 1973. Alteraciones Físicos-Químicos del pescado, Documenta, Ministerio de Pesquería Nº30; 6-9es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/3924-
dc.description.abstractNumerosos estudios han demostrado que la carne de un pescado sano y fresco se encuentra libre de contaminación bacteriológica, aunque estas formas microbianas abunden en las mucosidades que cubren la parte exterior de la especie y en los órganos digestivos de peces en proceso de alimentaciónes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Pesqueríaes_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumenta;30, 1973-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPEes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPEes_ES
dc.subjectCaracterísticases_ES
dc.subjectCongelamientoes_ES
dc.subjectTemperaturaes_ES
dc.subjectSecadoes_ES
dc.titleAlteraciones Físicos-Químicos del pescadoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.publisher.countryPerú - Limaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12es_ES
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