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https://hdl.handle.net/20.500.12958/3924
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Roa Gallegos, Dante | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-13T00:16:18Z | - |
dc.date.available | 2022-04-13T00:16:18Z | - |
dc.date.issued | 1973-06 | - |
dc.identifier.citation | Roa Gallegos, Dante 1973. Alteraciones Físicos-Químicos del pescado, Documenta, Ministerio de Pesquería Nº30; 6-9 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/3924 | - |
dc.description.abstract | Numerosos estudios han demostrado que la carne de un pescado sano y fresco se encuentra libre de contaminación bacteriológica, aunque estas formas microbianas abunden en las mucosidades que cubren la parte exterior de la especie y en los órganos digestivos de peces en proceso de alimentación | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Ministerio de Pesquería | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Documenta;30, 1973 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | es_ES |
dc.subject | Características | es_ES |
dc.subject | Congelamiento | es_ES |
dc.subject | Temperatura | es_ES |
dc.subject | Secado | es_ES |
dc.title | Alteraciones Físicos-Químicos del pescado | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.publisher.country | Perú - Lima | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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DOCUMENTA JUNIO DE 1973 N° 30-1.pdf | 798,44 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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