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dc.contributor.authorSilva Rodriguez, Omar-
dc.date.accessioned2022-04-12T23:59:38Z-
dc.date.available2022-04-12T23:59:38Z-
dc.date.issued1973-05-
dc.identifier.citationSilva Rodríguez, Omar 1973. Contaminación microbiológica de los alimentos, Documenta; Nº29; 22-27es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/3923-
dc.description.abstractLa preservación de los alimentos, alteración, descomposición y contaminación de los productos alimenticios hasta el punto de poder producir cuadros de intoxicaciones alimenticias y serios trastornos orgánicos por su consumo, siempre ha sido tema de gran preocupación desde hace mucho tiempo. Las prácticas preventivas a la limitación o control de las contaminaciones de los alimentos por fuertes poblaciones microbianas, se encuentran dirigidas a la prevención de la trasmisión de enfermedades y lo infecciones, evitando a su vez el deterioro y descomposición de los productos alimenticios.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Pesqueríaes_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumenta;29, 1973-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPEes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPEes_ES
dc.subjectContaminaciónes_ES
dc.subjectAlimentoes_ES
dc.titleContaminación microbiológica de los alimentoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.publisher.countryPerú - Limaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11es_ES
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