Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/3923
Título : Contaminación microbiológica de los alimentos
Autor : Silva Rodriguez, Omar
Palabras clave : Contaminación;Alimento
Fecha de publicación : may-1973
Editorial : Ministerio de Pesquería
Citación : Silva Rodríguez, Omar 1973. Contaminación microbiológica de los alimentos, Documenta; Nº29; 22-27
Citación : Documenta;29, 1973
Resumen : La preservación de los alimentos, alteración, descomposición y contaminación de los productos alimenticios hasta el punto de poder producir cuadros de intoxicaciones alimenticias y serios trastornos orgánicos por su consumo, siempre ha sido tema de gran preocupación desde hace mucho tiempo. Las prácticas preventivas a la limitación o control de las contaminaciones de los alimentos por fuertes poblaciones microbianas, se encuentran dirigidas a la prevención de la trasmisión de enfermedades y lo infecciones, evitando a su vez el deterioro y descomposición de los productos alimenticios.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/3923
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