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https://hdl.handle.net/20.500.12958/3923
Título : | Contaminación microbiológica de los alimentos |
Autor : | Silva Rodriguez, Omar |
Palabras clave : | Contaminación;Alimento |
Fecha de publicación : | may-1973 |
Editorial : | Ministerio de Pesquería |
Citación : | Silva Rodríguez, Omar 1973. Contaminación microbiológica de los alimentos, Documenta; Nº29; 22-27 |
Citación : | Documenta;29, 1973 |
Resumen : | La preservación de los alimentos, alteración, descomposición y contaminación de los productos alimenticios hasta el punto de poder producir cuadros de intoxicaciones alimenticias y serios trastornos orgánicos por su consumo, siempre ha sido tema de gran preocupación desde hace mucho tiempo. Las prácticas preventivas a la limitación o control de las contaminaciones de los alimentos por fuertes poblaciones microbianas, se encuentran dirigidas a la prevención de la trasmisión de enfermedades y lo infecciones, evitando a su vez el deterioro y descomposición de los productos alimenticios. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/3923 |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
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