Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/3862
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sánchez Torres, José | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-08T16:00:08Z | - |
dc.date.available | 2022-04-08T16:00:08Z | - |
dc.date.issued | 1973-01 | - |
dc.identifier.citation | Sánchez Torres, José 1973, Metodología para investigación: Tecnológica de Productos Pesqueros. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº25: 10-1 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/3862 | - |
dc.description.abstract | El objetivo del presente artículo; es describir las fases que deberían considerarse en la planificación de la investigación tecnológica del procesamiento de productos pesqueros, tratando de orientar y contribuir al desarrollo integral de este tipo de estudios en el País. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Ministerio de Pesquería | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Documenta;25, 1973 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | es_ES |
dc.subject | Métodos | es_ES |
dc.subject | Productos pesqueros | es_ES |
dc.subject | Procesamiento | es_ES |
dc.title | Metodología para investigación: Tecnológica de Productos Pesqueros | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.publisher.country | Perú - Lima | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DOCUMENTA AÑO ENERO DE 1973 N° 25-1.pdf | 682,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons