Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/3862
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSánchez Torres, José-
dc.date.accessioned2022-04-08T16:00:08Z-
dc.date.available2022-04-08T16:00:08Z-
dc.date.issued1973-01-
dc.identifier.citationSánchez Torres, José 1973, Metodología para investigación: Tecnológica de Productos Pesqueros. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº25: 10-1es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/3862-
dc.description.abstractEl objetivo del presente artículo; es describir las fases que deberían considerarse en la planificación de la investigación tecnológica del procesamiento de productos pesqueros, tratando de orientar y contribuir al desarrollo integral de este tipo de estudios en el País.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Pesqueríaes_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumenta;25, 1973-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPEes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPEes_ES
dc.subjectMétodoses_ES
dc.subjectProductos pesqueroses_ES
dc.subjectProcesamientoes_ES
dc.titleMetodología para investigación: Tecnológica de Productos Pesqueroses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.publisher.countryPerú - Limaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03es_ES
Aparece en las colecciones: Documenta

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTA AÑO ENERO DE 1973 N° 25-1.pdf682,24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons