Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/3862
Título : | Metodología para investigación: Tecnológica de Productos Pesqueros |
Autor : | Sánchez Torres, José |
Palabras clave : | Métodos;Productos pesqueros;Procesamiento |
Fecha de publicación : | ene-1973 |
Editorial : | Ministerio de Pesquería |
Citación : | Sánchez Torres, José 1973, Metodología para investigación: Tecnológica de Productos Pesqueros. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº25: 10-1 |
Citación : | Documenta;25, 1973 |
Resumen : | El objetivo del presente artículo; es describir las fases que deberían considerarse en la planificación de la investigación tecnológica del procesamiento de productos pesqueros, tratando de orientar y contribuir al desarrollo integral de este tipo de estudios en el País. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/3862 |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DOCUMENTA AÑO ENERO DE 1973 N° 25-1.pdf | 682,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons