Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/3850
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAsper, Arne-
dc.date.accessioned2022-04-07T19:07:12Z-
dc.date.available2022-04-07T19:07:12Z-
dc.date.issued1972-04-
dc.identifier.citationAsper, Arne 1972, Perspectivas de la pesca en el mundo. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº16: 36-39es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/3850-
dc.description.abstractDebido a la escasez, los precios del pescado han aumentado en todo el mundo. - en algunos países es más caro que la carne de res. - en 1969 se pescó 63 millones de toneladas en todo el mundo, de este total 64.2 % se destinó al consumo humano. En este mismo año los mayores países pesqueros del mundo: Perú, Japón, U.SA. y Noruega pescaron 22.5 millones de toneladas o sea el 37 % del total. Esta es la situación actual en el mundo del pescado. No es fácil predecir el desarrollo para los próximos cinco años, porque los factores son desconocidos y esto hace el futuro incierto. Fluctuaciones en la pesca y la producción dependen en parte de la naturaleza, pero también existen condiciones no previstas referentes al mercadeo de los productos terminados.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Pesqueríaes_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumenta;16,1972-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPEes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPEes_ES
dc.subjectPescaes_ES
dc.titlePerspectivas de la pesca en el mundoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.publisher.countryPerú - Limaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03es_ES
Aparece en las colecciones: Documenta

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTA ABRIL 1972 N° 16-11.pdf705,15 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons