Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/3849
Título : | Pescado fresco por rayos X |
Autor : | Stach, Peter |
Palabras clave : | Pescado fresco |
Fecha de publicación : | abr-1972 |
Editorial : | Ministerio de Pesquería |
Citación : | Stach, Peter 1972, Pescado fresco por rayos X. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº16: 18 |
Citación : | Documenta;16,1972 |
Resumen : | La nueva expedición del navío de investigación de pesca "Wa1ther Herwig", del Ministerio Federal de Alimentación en Bonn, no tiene tanto por objetivo el descubrimiento de nuevas pesquerías y de nuevos métodos de pesca en alta mar, sino la aplicación de un nuevo sistema de conservación de pescado, colocado en hielo, mediante rayos X. Antes de la partida para los mares de Islandia se montó en el "Walther Herwig" una instalación de rayos X para la llamada "Radio-Pasteurización" de percas rojas. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/3849 |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DOCUMENTA ABRIL 1972 N° 16-5.pdf | 403,43 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons