Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/3848
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Romero Rutté, Guillermo | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-07T18:57:34Z | - |
dc.date.available | 2022-04-07T18:57:34Z | - |
dc.date.issued | 1972-04 | - |
dc.identifier.citation | Romero Rutté, Guillermo 1972, Aceite de pescado. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº16: 5-9 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/3848 | - |
dc.description.abstract | El aceite de anchoveta está considerado como un sub-producto en la elaboración de harina de pescado, por lo tanto en el país no se le ha dado la debida importancia. La composición de la anchoveta es como sigue: Solido 18/20%, Agua y solubles 76/72% y Aceite 6/8 %. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Ministerio de Pesquería | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Documenta;16,1972 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | es_ES |
dc.subject | Aceite de pescado | es_ES |
dc.title | Aceite de pescado | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.publisher.country | Perú - Lima | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DOCUMENTA ABRIL 1972 N° 16-1.pdf | 694,77 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons