Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/3848
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRomero Rutté, Guillermo-
dc.date.accessioned2022-04-07T18:57:34Z-
dc.date.available2022-04-07T18:57:34Z-
dc.date.issued1972-04-
dc.identifier.citationRomero Rutté, Guillermo 1972, Aceite de pescado. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº16: 5-9es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/3848-
dc.description.abstractEl aceite de anchoveta está considerado como un sub-producto en la elaboración de harina de pescado, por lo tanto en el país no se le ha dado la debida importancia. La composición de la anchoveta es como sigue: Solido 18/20%, Agua y solubles 76/72% y Aceite 6/8 %.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Pesqueríaes_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumenta;16,1972-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPEes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPEes_ES
dc.subjectAceite de pescadoes_ES
dc.titleAceite de pescadoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.publisher.countryPerú - Limaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12es_ES
Aparece en las colecciones: Documenta

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTA ABRIL 1972 N° 16-1.pdf694,77 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons