Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/3848
Título : | Aceite de pescado |
Autor : | Romero Rutté, Guillermo |
Palabras clave : | Aceite de pescado |
Fecha de publicación : | abr-1972 |
Editorial : | Ministerio de Pesquería |
Citación : | Romero Rutté, Guillermo 1972, Aceite de pescado. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº16: 5-9 |
Citación : | Documenta;16,1972 |
Resumen : | El aceite de anchoveta está considerado como un sub-producto en la elaboración de harina de pescado, por lo tanto en el país no se le ha dado la debida importancia. La composición de la anchoveta es como sigue: Solido 18/20%, Agua y solubles 76/72% y Aceite 6/8 %. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/3848 |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DOCUMENTA ABRIL 1972 N° 16-1.pdf | 694,77 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons