Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/3844
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPérez Regadera, J.J.-
dc.date.accessioned2022-04-07T18:19:33Z-
dc.date.available2022-04-07T18:19:33Z-
dc.date.issued1972-04-
dc.identifier.citationPérez Regadera, J.J.. 1972, La Dafnia, alimento esencial en piscicultura. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº16: 21-24es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/3844-
dc.description.abstractLa Naturaleza, en su sabia organización; dicta unas leyes inalterables que se han de cumplir una y otra vez para que la vida continúe. Muchos seres perviven en este mundo a costa de otros individuos que les sirven de alimento. Las cadenas alimentarias son muy variadas y complejas, pero siempre el eslabón más primario es el vegetal, ya que es el único capaz de alimentarse de sustancias inorgánicas, desarrollarse y reproducirse por la influencia vivificadora de la luz solar.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Pesqueríaes_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumenta;16,1972-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPEes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPEes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectCultivoes_ES
dc.subjectDietaes_ES
dc.titleLa Dafnia, alimento esencial en pisciculturaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.publisher.countryPerú - Limaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08es_ES
Aparece en las colecciones: Documenta

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTA ABRIL 1972 N° 16-7.pdf691,11 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons