Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/3844
Título : | La Dafnia, alimento esencial en piscicultura |
Autor : | Pérez Regadera, J.J. |
Palabras clave : | Alimentación;Cultivo;Dieta |
Fecha de publicación : | abr-1972 |
Editorial : | Ministerio de Pesquería |
Citación : | Pérez Regadera, J.J.. 1972, La Dafnia, alimento esencial en piscicultura. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº16: 21-24 |
Citación : | Documenta;16,1972 |
Resumen : | La Naturaleza, en su sabia organización; dicta unas leyes inalterables que se han de cumplir una y otra vez para que la vida continúe. Muchos seres perviven en este mundo a costa de otros individuos que les sirven de alimento. Las cadenas alimentarias son muy variadas y complejas, pero siempre el eslabón más primario es el vegetal, ya que es el único capaz de alimentarse de sustancias inorgánicas, desarrollarse y reproducirse por la influencia vivificadora de la luz solar. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/3844 |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DOCUMENTA ABRIL 1972 N° 16-7.pdf | 691,11 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons