Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/3844
Título : La Dafnia, alimento esencial en piscicultura
Autor : Pérez Regadera, J.J.
Palabras clave : Alimentación;Cultivo;Dieta
Fecha de publicación : abr-1972
Editorial : Ministerio de Pesquería
Citación : Pérez Regadera, J.J.. 1972, La Dafnia, alimento esencial en piscicultura. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº16: 21-24
Citación : Documenta;16,1972
Resumen : La Naturaleza, en su sabia organización; dicta unas leyes inalterables que se han de cumplir una y otra vez para que la vida continúe. Muchos seres perviven en este mundo a costa de otros individuos que les sirven de alimento. Las cadenas alimentarias son muy variadas y complejas, pero siempre el eslabón más primario es el vegetal, ya que es el único capaz de alimentarse de sustancias inorgánicas, desarrollarse y reproducirse por la influencia vivificadora de la luz solar.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/3844
Aparece en las colecciones: Documenta

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTA ABRIL 1972 N° 16-7.pdf691,11 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons