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https://hdl.handle.net/20.500.12958/3838
Título : | Elaboración de almejas en conserva |
Autor : | Santos, Jorge |
Palabras clave : | Almeja;Conserva |
Fecha de publicación : | ene-1972 |
Editorial : | Ministerio de Pesquería |
Citación : | Santos, Jorge 1972, Elaboración de almejas en conserva. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº13-14: 44-47 |
Citación : | Documenta;13-14,1972 |
Resumen : | Las experiencias llevadas a cabo en la planta-piloto de IFOP, tendientes a desarrollar nuevos métodos para elaborar las almejas en conservas y a obtener asimismo un producto de alta calidad: nos permiten recomendar el siguiente proceso: Lavado inicial, cocción en vapor directo, enfriado con agua dulce o de mar, extracción y selección de la carne, lavado con agua de mar o salmuera, escurrido, empaque, precalentado, sellado, lavado de latas, esterilización, enfriado rápido y a presión, etiquetado y almacenamiento. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/3838 |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
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DOCUMENTA AÑO ENERO FEBRERO DE 1972 N° 13-14(9).pdf | 649,11 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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