Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/3836
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | De Maggi, Palmira R. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-07T17:15:47Z | - |
dc.date.available | 2022-04-07T17:15:47Z | - |
dc.date.issued | 1972-01 | - |
dc.identifier.citation | de Maggi, Palmira R. 1972, La pesca artesanal en el Perú: desde el Incario hasta nuestros días. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº13-14: 32-33 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/3836 | - |
dc.description.abstract | Vemos que ya desde tiempos inmemorables la anchoveta constituyó una fuente de consumo para nuestros antiguos pobladores, empleando también esta especie como fertilizante. Los peces que más se consumían, ademas de la anchoveta, fueron: pejerrey, pez aguja y la caballa. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Ministerio de Pesquería | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Documenta;13-14,1972 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | es_ES |
dc.subject | Pesca artesanal | es_ES |
dc.subject | Abundancia | es_ES |
dc.title | La pesca artesanal en el Perú: desde el Incario hasta nuestros días | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.publisher.country | Perú - Lima | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DOCUMENTA AÑO ENERO FEBRERO DE 1972 N° 13-14(8).pdf | 465,78 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons