Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/3836
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDe Maggi, Palmira R.-
dc.date.accessioned2022-04-07T17:15:47Z-
dc.date.available2022-04-07T17:15:47Z-
dc.date.issued1972-01-
dc.identifier.citationde Maggi, Palmira R. 1972, La pesca artesanal en el Perú: desde el Incario hasta nuestros días. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº13-14: 32-33es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/3836-
dc.description.abstractVemos que ya desde tiempos inmemorables la anchoveta constituyó una fuente de consumo para nuestros antiguos pobladores, empleando también esta especie como fertilizante. Los peces que más se consumían, ademas de la anchoveta, fueron: pejerrey, pez aguja y la caballa.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Pesqueríaes_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumenta;13-14,1972-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPEes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPEes_ES
dc.subjectPesca artesanales_ES
dc.subjectAbundanciaes_ES
dc.titleLa pesca artesanal en el Perú: desde el Incario hasta nuestros díases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.publisher.countryPerú - Limaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03es_ES
Aparece en las colecciones: Documenta

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTA AÑO ENERO FEBRERO DE 1972 N° 13-14(8).pdf465,78 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons