Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/3836
Título : La pesca artesanal en el Perú: desde el Incario hasta nuestros días
Autor : De Maggi, Palmira R.
Palabras clave : Pesca artesanal;Abundancia
Fecha de publicación : ene-1972
Editorial : Ministerio de Pesquería
Citación : de Maggi, Palmira R. 1972, La pesca artesanal en el Perú: desde el Incario hasta nuestros días. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº13-14: 32-33
Citación : Documenta;13-14,1972
Resumen : Vemos que ya desde tiempos inmemorables la anchoveta constituyó una fuente de consumo para nuestros antiguos pobladores, empleando también esta especie como fertilizante. Los peces que más se consumían, ademas de la anchoveta, fueron: pejerrey, pez aguja y la caballa.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/3836
Aparece en las colecciones: Documenta

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTA AÑO ENERO FEBRERO DE 1972 N° 13-14(8).pdf465,78 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons