Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/3628
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorJarvis, Norman D.-
dc.date.accessioned2021-11-25T18:08:49Z-
dc.date.available2021-11-25T18:08:49Z-
dc.date.issued1941-08-
dc.identifier.citationJarvis, Norman D. 1941,Método para el salado en seco de los pescados. Recetas para cocinarlos. Boletín de la Compañía Administradora del Guano 17(8): 326-340es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/3628-
dc.description.sponsorshipMétodo para Salado en seco de los pescadoses_ES
dc.publisherCompañía Administradora del Guanoes_ES
dc.relation.ispartofseriesBoletín de la Compañía Administradora del Guano;17(8),1941-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPEes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPEes_ES
dc.subjectPesqueríaes_ES
dc.subjectPescadoes_ES
dc.subjectSaladoes_ES
dc.subjectSecoes_ES
dc.titleMétodo para el salado en seco de los pescados. Recetas para cocinarloses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.publisher.countryPerú - Limaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03es_ES
Aparece en las colecciones: Boletín de la Compañía Administradora del Guano

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CAG 17 (8),agost.1941.pdf1,69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons