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https://hdl.handle.net/20.500.12958/3530
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Alejos Cabrera, Ruth | - |
dc.contributor.author | Ynga Huamán, Gheraldine | - |
dc.contributor.author | Gaspar Reyes, Wilmer | - |
dc.contributor.author | Niño Velásquez, Alexander | - |
dc.contributor.editor | Instituto del Mar del Perú | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-14T00:15:49Z | - |
dc.date.available | 2021-04-14T00:15:49Z | - |
dc.date.issued | 2021-03 | - |
dc.identifier.citation | Inf Inst Mar Perú 48(1), 2021, p. 50-66 | es_ES |
dc.identifier.issn | 0378-7702 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/3530 | - |
dc.description.abstract | A través del manual se brinda información detallada sobre aspectos de limpieza, desinfección y esterilización de diversos materiales, que son empleados en un laboratorio de cultivo de microalgas. Por ello, en este documento se describen los procedimientos que se aplican en el Laboratorio de Alimento Vivo del Instituto del Mar del Perú (IMARPE). | es_ES |
dc.description.abstract | ABSTRACT: This manual provides detailed information on cleaning, disinfection, and sterilization of various materials used in a microalgae culture laboratory. Therefore, this document describes the procedures applied in the Live Food Laboratory of the Instituto del Mar del Peru (IMARPE). | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto del Mar del Perú | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Informe IMARPE;48(1), 2021 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | es_ES |
dc.subject | Microalgas | es_ES |
dc.subject | Alimento vivo | es_ES |
dc.subject | Esterilización | es_ES |
dc.subject | Desinfección | es_ES |
dc.title | Manual de desinfección y esterilización del material de laboratorio de alimento vivo: microalgas | es_ES |
dc.title.alternative | Manual on disinfection and sterilization of live food laboratory material: microalgae | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informe vol. 48(1) 2021 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Informe 48-1 Articulo9.pdf | 8,42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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