Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/3530
Título : Manual de desinfección y esterilización del material de laboratorio de alimento vivo: microalgas
Otros títulos : Manual on disinfection and sterilization of live food laboratory material: microalgae
Autor : Alejos Cabrera, Ruth
Ynga Huamán, Gheraldine
Gaspar Reyes, Wilmer
Niño Velásquez, Alexander
Palabras clave : Microalgas;Alimento vivo;Esterilización;Desinfección
Fecha de publicación : mar-2021
Editorial : Instituto del Mar del Perú
Citación : Inf Inst Mar Perú 48(1), 2021, p. 50-66
Citación : Informe IMARPE;48(1), 2021
Resumen : A través del manual se brinda información detallada sobre aspectos de limpieza, desinfección y esterilización de diversos materiales, que son empleados en un laboratorio de cultivo de microalgas. Por ello, en este documento se describen los procedimientos que se aplican en el Laboratorio de Alimento Vivo del Instituto del Mar del Perú (IMARPE).
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/3530
ISSN : 0378-7702
Aparece en las colecciones: Informe vol. 48(1) 2021

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe 48-1 Articulo9.pdf8,42 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons