Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/3288
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAyerbe Ochoa, Roger-
dc.contributor.authorZevallos Feria, Sheyla-
dc.contributor.authorCastañeda Muñoz, Vicente-
dc.contributor.authorLope, Fernando-
dc.contributor.authorBendita, Heydi-
dc.contributor.authorVizcarra, Yhordan-
dc.contributor.authorSanz Ludeña, Ygor-
dc.date.accessioned2018-11-28T17:05:22Z-
dc.date.available2018-11-28T17:05:22Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationInf Inst Mar Perú 45(2), 2018, p. 210-241es_ES
dc.identifier.issn0378-7702-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/3288-
dc.description.abstractEn este manual se expone la tecnología de cultivo del erizo comercial Loxechinus albus (Molina) en medio controlado así como el cultivo experimental en sistema suspendido en medio natural en la zona sur del Perú. Se abarcan tópicos que van desde la instalación, sistemas de tratamiento del agua, sistemas de cultivo, necesidades y requerimientos de la especie en cultivo.es_ES
dc.description.abstractABSTRACT: This manual describes the technology used to cultivate the commercial sea urchin Loxechinus albus (Molina) as well as the experimental cultivation in a suspended system located in a natural environment in southern Peru. Topics covered include installation, water treatment systems, cultivation systems and the needs and requirements of the species under cultivation.-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto del Mar del Perúes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme IMARPE;45(2), 2018-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPEes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPEes_ES
dc.subjectErizoes_ES
dc.subjectLoxechinus albuses_ES
dc.subjectCultivos marinoses_ES
dc.subjectMoqueguaes_ES
dc.subjectEquinodermoes_ES
dc.subjectCultivo experimentales_ES
dc.titleManual: Cultivo de erizo comercial Loxechinus albus en la Región Moqueguaes_ES
dc.title.alternativeManual: Commercial sea urchin Loxechinus albus cultivation in Moquegua region.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe vol. 45(2) 2018

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe 45(2)7.pdf17,12 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons