Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/3288
Título : | Manual: Cultivo de erizo comercial Loxechinus albus en la Región Moquegua |
Otros títulos : | Manual: Commercial sea urchin Loxechinus albus cultivation in Moquegua region. |
Autor : | Ayerbe Ochoa, Roger Zevallos Feria, Sheyla Castañeda Muñoz, Vicente Lope, Fernando Bendita, Heydi Vizcarra, Yhordan Sanz Ludeña, Ygor |
Palabras clave : | Erizo;Loxechinus albus;Cultivos marinos;Moquegua;Equinodermo;Cultivo experimental |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Instituto del Mar del Perú |
Citación : | Inf Inst Mar Perú 45(2), 2018, p. 210-241 |
Citación : | Informe IMARPE;45(2), 2018 |
Resumen : | En este manual se expone
la tecnología de cultivo del erizo comercial Loxechinus albus (Molina) en medio controlado así como el cultivo
experimental en sistema suspendido en medio natural en la zona sur del Perú. Se abarcan tópicos que van
desde la instalación, sistemas de tratamiento del agua, sistemas de cultivo, necesidades y requerimientos de
la especie en cultivo. ABSTRACT: This manual describes the technology used to cultivate the commercial sea urchin Loxechinus albus (Molina) as well as the experimental cultivation in a suspended system located in a natural environment in southern Peru. Topics covered include installation, water treatment systems, cultivation systems and the needs and requirements of the species under cultivation. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/3288 |
ISSN : | 0378-7702 |
Aparece en las colecciones: | Informe vol. 45(2) 2018 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe 45(2)7.pdf | 17,12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons