Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/3288
Título : Manual: Cultivo de erizo comercial Loxechinus albus en la Región Moquegua
Otros títulos : Manual: Commercial sea urchin Loxechinus albus cultivation in Moquegua region.
Autor : Ayerbe Ochoa, Roger
Zevallos Feria, Sheyla
Castañeda Muñoz, Vicente
Lope, Fernando
Bendita, Heydi
Vizcarra, Yhordan
Sanz Ludeña, Ygor
Palabras clave : Erizo;Loxechinus albus;Cultivos marinos;Moquegua;Equinodermo;Cultivo experimental
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Instituto del Mar del Perú
Citación : Inf Inst Mar Perú 45(2), 2018, p. 210-241
Citación : Informe IMARPE;45(2), 2018
Resumen : En este manual se expone la tecnología de cultivo del erizo comercial Loxechinus albus (Molina) en medio controlado así como el cultivo experimental en sistema suspendido en medio natural en la zona sur del Perú. Se abarcan tópicos que van desde la instalación, sistemas de tratamiento del agua, sistemas de cultivo, necesidades y requerimientos de la especie en cultivo.
ABSTRACT: This manual describes the technology used to cultivate the commercial sea urchin Loxechinus albus (Molina) as well as the experimental cultivation in a suspended system located in a natural environment in southern Peru. Topics covered include installation, water treatment systems, cultivation systems and the needs and requirements of the species under cultivation.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/3288
ISSN : 0378-7702
Aparece en las colecciones: Informe vol. 45(2) 2018

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe 45(2)7.pdf17,12 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons