Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/3207
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dc.contributor.authorFlores Gonzáles, Georgina-
dc.contributor.authorMorón Antonio, Octavio-
dc.contributor.editorInstituto del Mar del Perú-
dc.date.accessioned2018-08-14T19:25:23Z-
dc.date.available2018-08-14T19:25:23Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationInf Inst Mar Perú 44(2), 2017, p. 187-197es_ES
dc.identifier.issn0378-7702-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/3207-
dc.description.abstractEl área de estudio evaluada entre el 6 y 12 de marzo del 2015 se mostró ligeramente influenciada por la aproximación de Aguas Subtropicales Superficiales, lo que motivó un pequeño incremento en la salinidad y profundización de las variables oceanográficas. Con respecto a la temperatura y a los parámetros químicos no se observó alteraciones de consideración. Se registró predominio de Aguas Costeras Frías, concentraciones de oxígeno menores de 5 mL/L, altos contenidos de nutrientes (típico de áreas de afloramiento) y bajo contenido de clorofila-a. La mínima de oxígeno se ubicó alrededor de los 50 m de profundidad a 2 mn de la costa, debiendo ubicarse entre 20 y 30 m de profundidad.es_ES
dc.description.abstractABSTRACT The study area evaluated between March 6 and 12, 2015 was slightly influenced by the approach of Superficial Subtropical Waters, which led to a small increase in salinity and deepening of the oceanographic variables. Regarding the temperature and the chemical parameters, no significant alterations were observed. There was a predominance of Cold Coastal Waters, oxygen concentrations lower than 5 mL/L, high nutrient contents (typical of outcrop areas) and low content of chlorophyll-a. The minimum oxygen was located around 50 m depth 2 nm offshore, and should be located between 20 and 30 m deep.-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto del Mar del Perúes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme IMARPE;44(2), 2017-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPEes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPEes_ES
dc.subjectEcosistema marinoes_ES
dc.subjectAguas subtropicaleses_ES
dc.subjectOceanografía físicaes_ES
dc.subjectOceanografía químicaes_ES
dc.subjectÁreas naturaleses_ES
dc.subjectÁrea Natural Punta San Juanes_ES
dc.titleAspectos físicos y químicos en el ecosistema marino del área natural de Punta San Juan. Marzo 2015es_ES
dc.title.alternativePhysical and chemical aspects in the marine ecosystem of the natural area of Punta San Juan. March 2015es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe Vol. 44(2) 2017

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