Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/304
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFlores Palomino, Manuel
dc.contributor.authorHidalgo Reyes, Raúl
dc.contributor.authorAcosta Ampuero, José
dc.date.accessioned2012-10-25T12:56:58Z
dc.date.available2012-10-25T12:56:58Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.citationInf. Inst. Mar Perú nº 84, 1983es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/304
dc.descriptionInforme IMARPE; n° 84, 1983, 41 p.es_ES
dc.description.abstractPresenta un ensayo para abarcar las etapas de la extracción y desembarque, la transformación de los productos industriales de reducción y el culminar estimando el valor económico de dichos productos, permitiendo así una aproximación al conocimiento de un tipo de pesquería notable por su accionar y su incidencia en las especies en las que se sustenta y sobre el cual el IMARPE despliega parte importante de su esfuerzo.es_ES
dc.description.sponsorshipIMARPEes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto del Mar del Perúes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme; nº84, 1983
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE
dc.subjectAnchovetaes_ES
dc.subjectRecursos Pelágicos
dc.subjectPesca Exploratoria
dc.titleInforme estadístico y económico de la pesca exploratoria de recursos pelágicos realizada por las PEEAS (pequeñas empresas de extracción de anchoveta) en el periodo del 13 de febrero al 20 de junio de 1982es_ES
dc.title.alternativeInforme estadistico y economico de la pesca exploratoria de recursos pelagicos realizada por las PEEAS (pequeñas empresas de extraccion de anchoveta) en el periodo del 13 de febrero al 20 de junio de 1982es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº 84, 1983

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 84.pdf1,15 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons