Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/2925
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSchuster, L.-
dc.date.accessioned2015-12-09T23:31:30Z-
dc.date.available2015-12-09T23:31:30Z-
dc.date.issued1930-07-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/2925-
dc.descriptionp. 383-405es_ES
dc.description.abstractInvestiga sobre el uso de la potasa en relación a la calidad de las cosechas de los cultivos que utilizan abonos naturales, los factores que controlan la calidad de los productos cosechados y la nutrición de los suelos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLima:es_ES
dc.publisherCompañía Administradora del Guanoes_ES
dc.relation.ispartofseriesBoletín de la Compañía Administradora del Guano vol. 6;n° 7-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPEes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPEes_ES
dc.subjectPotasaes_ES
dc.subjectAbonoses_ES
dc.subjectAgriculturaes_ES
dc.subjectCultivoses_ES
dc.titleLa potasa en relación con la calidad de las cosechases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Boletín de la Compañía Administradora del Guano

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CAG 6(7)-1.pdf4,16 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons