Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/2865
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dc.contributor.authorCorrales Macedo, Alejandro-
dc.date.accessioned2015-11-27T20:23:56Z-
dc.date.available2015-11-27T20:23:56Z-
dc.date.issued1956-07-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/2865-
dc.descriptionp. 5-11es_ES
dc.description.abstractAborda el origen e importancia de la arveja, las variedades que existen y las formas de cultivo en el Perú. Presenta la composición y características nutricionales en la alimentación. Por otro lado, comenta sobre su fertilización, abono, los daños producidos por insectos y sus enfermedades en su cultivo.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLima:es_ES
dc.publisherCompañía Administradora del Guanoes_ES
dc.relation.ispartofseriesBoletín 32;n° 7-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPEes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPEes_ES
dc.subjectComposición De Alimentoses_ES
dc.subjectProducción De Arvejaes_ES
dc.subjectArvejaes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectAgriculturaes_ES
dc.titleEl cultivo de las Arvejases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Boletín de la Compañía Administradora del Guano

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