Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/2865
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Corrales Macedo, Alejandro | - |
dc.date.accessioned | 2015-11-27T20:23:56Z | - |
dc.date.available | 2015-11-27T20:23:56Z | - |
dc.date.issued | 1956-07 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/2865 | - |
dc.description | p. 5-11 | es_ES |
dc.description.abstract | Aborda el origen e importancia de la arveja, las variedades que existen y las formas de cultivo en el Perú. Presenta la composición y características nutricionales en la alimentación. Por otro lado, comenta sobre su fertilización, abono, los daños producidos por insectos y sus enfermedades en su cultivo. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Lima: | es_ES |
dc.publisher | Compañía Administradora del Guano | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Boletín 32;n° 7 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | - |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | es_ES |
dc.subject | Composición De Alimentos | es_ES |
dc.subject | Producción De Arveja | es_ES |
dc.subject | Arveja | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Agricultura | es_ES |
dc.title | El cultivo de las Arvejas | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Boletín de la Compañía Administradora del Guano |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CAG 32(7)-2.pdf | 948,88 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons