Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/2865
Título : | El cultivo de las Arvejas |
Autor : | Corrales Macedo, Alejandro |
Palabras clave : | Composición De Alimentos;Producción De Arveja;Arveja;Alimentos;Agricultura |
Fecha de publicación : | jul-1956 |
Editorial : | Lima: Compañía Administradora del Guano |
Citación : | Boletín 32;n° 7 |
Resumen : | Aborda el origen e importancia de la arveja, las variedades que existen y las formas de cultivo en el Perú. Presenta la composición y características nutricionales en la alimentación. Por otro lado, comenta sobre su fertilización, abono, los daños producidos por insectos y sus enfermedades en su cultivo. |
Descripción : | p. 5-11 |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/2865 |
Aparece en las colecciones: | Boletín de la Compañía Administradora del Guano |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CAG 32(7)-2.pdf | 948,88 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons