Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/2865
Título : El cultivo de las Arvejas
Autor : Corrales Macedo, Alejandro
Palabras clave : Composición De Alimentos;Producción De Arveja;Arveja;Alimentos;Agricultura
Fecha de publicación : jul-1956
Editorial : Lima:
Compañía Administradora del Guano
Citación : Boletín 32;n° 7
Resumen : Aborda el origen e importancia de la arveja, las variedades que existen y las formas de cultivo en el Perú. Presenta la composición y características nutricionales en la alimentación. Por otro lado, comenta sobre su fertilización, abono, los daños producidos por insectos y sus enfermedades en su cultivo.
Descripción : p. 5-11
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/2865
Aparece en las colecciones: Boletín de la Compañía Administradora del Guano

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CAG 32(7)-2.pdf948,88 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons