Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/2861
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFuente, José M. De la-
dc.date.accessioned2015-11-27T19:23:20Z-
dc.date.available2015-11-27T19:23:20Z-
dc.date.issued1956-03-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/2861-
dc.descriptionp. 19-22es_ES
dc.description.abstractPresenta la práctica del abonamiento en verde que consiste en establecer cultivos de rápido y abundante desarrollo vegetativo para ser enterrados en la época más adecuada. Selecciona el tipo de planta que tiene la susceptibilidad a descomponerse y este la tierra lista para cultivar.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLima:es_ES
dc.publisherCompañía Administradora del Guanoes_ES
dc.relation.ispartofseriesBoletín de la Compañía Administradora del Guano vol. 32;n° 3, 1956-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPEes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPEes_ES
dc.subjectAbonoses_ES
dc.subjectAgriculturaes_ES
dc.titleLos abonos verdes en la agriculturaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Boletín de la Compañía Administradora del Guano

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CA 32(3)-4.pdf848,06 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons