Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/2855
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCarmen Cuba, Miguel-
dc.date.accessioned2015-11-26T16:53:35Z-
dc.date.available2015-11-26T16:53:35Z-
dc.date.issued1955-09-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/2855-
dc.descriptionp. 17-21es_ES
dc.description.abstractRealiza un análisis químico de las potencialidades del guano, donde se muestran resultados microbiológicos y los porcentajes contenidos tales como nitrógeno y carbono. Estos estudios se realizaron en el laboratorio del Instituto Pasteur de París, con las técnicas de cultivo en placas de silico-gel y valorización del poder nitritificador en medio líquido.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLima:es_ES
dc.publisherCompañía Administradora del Guanoes_ES
dc.relation.ispartofseriesBoletín 31;n° 9-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPEes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPEes_ES
dc.subjectMicrobiologiaes_ES
dc.subjectGuanoes_ES
dc.subjectAbonoses_ES
dc.subjectSueloses_ES
dc.titleEnsayo sobre la composición microbiológica del guano de islas del Perúes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Boletín de la Compañía Administradora del Guano

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CAG 31(9)-5.pdf865,94 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons