Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/281
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ramírez Saldaña, Alejandro | |
dc.date.accessioned | 2012-10-24T22:29:36Z | |
dc.date.available | 2012-10-24T22:29:36Z | |
dc.date.issued | 1979 | |
dc.identifier.citation | Inf. Inst. Mar Perú nº 54, 1979 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/281 | |
dc.description | Informe IMARPE; n° 54, 1979, 58 p. | es_ES |
dc.description.abstract | Describe las acciones realizadas dentro del marco de mantener o prolongar la calidad de la anchoveta para consumo humano directo, en cual se desarrollaron experiencias de algunos métodos de preservación a bordo de embarcaciones, tales como, preservación de la anchoveta en cajas con hielo en escamas; preservación de la anchoveta en agua de mar refrigerada con hielo (sal), sin y con recirculación, en comparación con una muestra testigo sin preservar, controlándose la frescura de la anchoveta mediante determinaciones físicas, químicas y microbiológicas. | es_ES |
dc.description.sponsorship | IMARPE | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto del Mar del Perú | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Informe IMARPE;nº 54, 1979 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | - |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | |
dc.subject | Anchoveta | es_ES |
dc.subject | Preservación | |
dc.subject | Conservación | |
dc.subject | Consumo Humano | |
dc.title | Preservación de la anchoveta (engraulis ringens J.) para consumo directo, a bordo de las embarcaciones pesqueras. | es_ES |
dc.title.alternative | Preservacion de la anchoveta (engraulis ringens J.) para consumo directo, a bordo de las embarcaciones pesqueras | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informe IMARPE nº 54, 1979 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF 54.pdf | 1,74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons