Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/281
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRamírez Saldaña, Alejandro
dc.date.accessioned2012-10-24T22:29:36Z
dc.date.available2012-10-24T22:29:36Z
dc.date.issued1979
dc.identifier.citationInf. Inst. Mar Perú nº 54, 1979es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/281
dc.descriptionInforme IMARPE; n° 54, 1979, 58 p.es_ES
dc.description.abstractDescribe las acciones realizadas dentro del marco de mantener o prolongar la calidad de la anchoveta para consumo humano directo, en cual se desarrollaron experiencias de algunos métodos de preservación a bordo de embarcaciones, tales como, preservación de la anchoveta en cajas con hielo en escamas; preservación de la anchoveta en agua de mar refrigerada con hielo (sal), sin y con recirculación, en comparación con una muestra testigo sin preservar, controlándose la frescura de la anchoveta mediante determinaciones físicas, químicas y microbiológicas.es_ES
dc.description.sponsorshipIMARPEes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto del Mar del Perúes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme IMARPE;nº 54, 1979
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE
dc.subjectAnchovetaes_ES
dc.subjectPreservación
dc.subjectConservación
dc.subjectConsumo Humano
dc.titlePreservación de la anchoveta (engraulis ringens J.) para consumo directo, a bordo de las embarcaciones pesqueras.es_ES
dc.title.alternativePreservacion de la anchoveta (engraulis ringens J.) para consumo directo, a bordo de las embarcaciones pesquerases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº 54, 1979

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 54.pdf1,74 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons