Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/281
Título : Preservación de la anchoveta (engraulis ringens J.) para consumo directo, a bordo de las embarcaciones pesqueras.
Otros títulos : Preservacion de la anchoveta (engraulis ringens J.) para consumo directo, a bordo de las embarcaciones pesqueras
Autor : Ramírez Saldaña, Alejandro
Palabras clave : Anchoveta;Preservación;Conservación;Consumo Humano
Fecha de publicación : 1979
Editorial : Instituto del Mar del Perú
Citación : Inf. Inst. Mar Perú nº 54, 1979
Citación : Informe IMARPE;nº 54, 1979
Resumen : Describe las acciones realizadas dentro del marco de mantener o prolongar la calidad de la anchoveta para consumo humano directo, en cual se desarrollaron experiencias de algunos métodos de preservación a bordo de embarcaciones, tales como, preservación de la anchoveta en cajas con hielo en escamas; preservación de la anchoveta en agua de mar refrigerada con hielo (sal), sin y con recirculación, en comparación con una muestra testigo sin preservar, controlándose la frescura de la anchoveta mediante determinaciones físicas, químicas y microbiológicas.
Descripción : Informe IMARPE; n° 54, 1979, 58 p.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/281
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº 54, 1979

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 54.pdf1,74 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons