Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/281
Título : | Preservación de la anchoveta (engraulis ringens J.) para consumo directo, a bordo de las embarcaciones pesqueras. |
Otros títulos : | Preservacion de la anchoveta (engraulis ringens J.) para consumo directo, a bordo de las embarcaciones pesqueras |
Autor : | Ramírez Saldaña, Alejandro |
Palabras clave : | Anchoveta;Preservación;Conservación;Consumo Humano |
Fecha de publicación : | 1979 |
Editorial : | Instituto del Mar del Perú |
Citación : | Inf. Inst. Mar Perú nº 54, 1979 |
Citación : | Informe IMARPE;nº 54, 1979 |
Resumen : | Describe las acciones realizadas dentro del marco de mantener o prolongar la calidad de la anchoveta para consumo humano directo, en cual se desarrollaron experiencias de algunos métodos de preservación a bordo de embarcaciones, tales como, preservación de la anchoveta en cajas con hielo en escamas; preservación de la anchoveta en agua de mar refrigerada con hielo (sal), sin y con recirculación, en comparación con una muestra testigo sin preservar, controlándose la frescura de la anchoveta mediante determinaciones físicas, químicas y microbiológicas. |
Descripción : | Informe IMARPE; n° 54, 1979, 58 p. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/281 |
Aparece en las colecciones: | Informe IMARPE nº 54, 1979 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF 54.pdf | 1,74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons