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https://hdl.handle.net/20.500.12958/280
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Córdova T., Carlos | |
dc.contributor.author | Gonzales E., Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2012-10-24T21:58:11Z | |
dc.date.available | 2012-10-24T21:58:11Z | |
dc.date.issued | 1979 | |
dc.identifier.citation | Inf. Inst. Mar Perú nº 52, 1979 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/280 | |
dc.description | Informe IMARPE; n° 52, 1979, p 1-22 | es_ES |
dc.description.abstract | Describe las características físicas tales como: color específico, conductividad térmica, gravedad específica y difusividad térmica de las principales especies hidrobiológicas que se destinan al consumo humano. Las especies estudiadas son: merluza, sardina, machete, jurel y caballa. | es_ES |
dc.description.sponsorship | IMARPE | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto del Mar del Perú | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Informe IMARPE;nº 52, 1979 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | - |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | |
dc.subject | Recursos Pesqueros | es_ES |
dc.subject | Caracteristicas Fisicas | |
dc.title | Características físicas de las principales especies marinas para consumo humano | es_ES |
dc.title.alternative | Caracteristicas fisicas de las principales especies marinas para consumo humano | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informe IMARPE nº 52, 1978 |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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