Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/278
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Chávez López, Luis | |
dc.contributor.author | Sánchez Torres, José | |
dc.date.accessioned | 2012-10-24T21:32:52Z | |
dc.date.available | 2012-10-24T21:32:52Z | |
dc.date.issued | 1978 | |
dc.identifier.citation | Inf. Inst. Mar Perú nº 50, 1978 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/278 | |
dc.description | Informe IMARPE; n° 50, 1978, 25 p. | es_ES |
dc.description.abstract | Describe las consideraciones generales de la evaluación sensorial de especies hidrobiológicas marinas al estado fresca. Propone esquemas preliminares de calificación por puntos para la merluza, machete, caballa y sardina. | es_ES |
dc.description.sponsorship | IMARPE | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto del Mar del Perú | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Informe IMARPE;nº 50, 1978 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | - |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | |
dc.subject | Merluza | es_ES |
dc.subject | Machete | es_ES |
dc.subject | Caballa | es_ES |
dc.subject | Sardina | es_ES |
dc.subject | Recursos Pesqueros | |
dc.title | Evaluación sensorial de especies hidrobiológicas marinas al estado fresco | es_ES |
dc.title.alternative | Evaluacion sensorial de especies hidrobiologicas marinas al estado fresco | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informe IMARPE nº 50, 1978 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF 50.pdf | 1,42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons